Skip to main content

Warmluftabführung und Belüftung

mit hoher Feuchtigkeit im Lebensmittelbereich

Die Herstellung von Sauerkraut- und Gemüsekonserven erzeugt hohe Temperaturen und eine hohe Luftraumfeuchte. Um gute Arbeitsbedingungen zu gewährleisten wurden zwei Klimageräte montiert. Diese sind mit Filter, Wärmetauscher und Schalldämpfer platzsparend auf dem Dach installiert. Die Abluftführung in der Fertigungshalle wurde über HAKA-spezifische Lüftungsrohre mit GFK Innen- und Außenbeschichtung realisiert. Diese bieten einen hohen Dämmwert und bilden kein Kondensat aus. Die Zuluft erfolgt unter anderem durch kunststoffbeschichtete Polystyrol-Kanäle. Somit konnten bei geringem Gewicht und Platzbedarf die hohen Luftmengen von 66.000 m³/h umgesetzt werden.

Fragen Sie jetzt Ihr Projekt an

... und profitieren Sie von den umfassenden HAKA-Vorteilen!