Test

Branche: Lebensmittelindustrie

Berisia & Beer GmbH & Co. KG

„Sehr professionelle Umsetzung: Systematische Planung, direkte Kommunikation vor Ort, saubere und sichere sowie schnelle Montage - entsprechend der BRC Hygieneanforderungen. Unsere Mitarbeiter sind sehr zufrieden, da keine Zugluft vorhanden ist und die Temperaturen im Arbeitsbereich gleichmäßig sind. Die Zuluftanlage ist zudem energieeffizient und ressourcenschonend!“

Karin Bauer,
HSE Managerin, TUBEX GmbH

Anschluss von 9 Nudeltrocknern an 2 zentrale Sammelleitungen (Abluft/Zuluft)

  • Anschluss von 9 Nudeltrocknern an 2 zentrale Sammelleitungen (Abluft/Zuluft)


  • Wärmegedämmt und korrosionsbeständige GFK-PU-GFK-Rohre


  • Anschluss über Kunststoff-PVC-Schläuche


  • Vorbereitung für die Nutzung einer Wärmerpckgewinnung

Unser Know-How für die

Lebensmittelindustrie

Realisierung der Idealen Luftfeuchtigkeit

umsetzung der Hygieneanforderungen 

Auslegung nach den aktuellsten Fachinformationen

Minimierung der Realisierungszeit

Keine Platzprobleme durch dezentrales System

Ohne tiefgreifende Veränderung in der Bausubstanz

Ihre Vorteile

  • Gutes Arbeitsklima:
    Zufriedene Mitarbeiter


  • Kostensenkung:
    80% weniger Betriebskosten


  • Klimaschonend:
    90% CO2-Reduzierung


  • Schnelle Realisierung:
    Einfache Montage
        

Profitieren Sie jetzt!

Individuelle beratung


Kostenlos & unverbindlich